Palets de dames aux pistaches et à la fleur d’oranger

Palets de dames aux pistaches et à la fleur d’oranger

Votre soeur / belle-soeur s’invite pour le goûter et vous n’avez rien de prévu ? Besoin d’une recette facile de biscuits express, à faire rapidement avant l’arrivée de vos invités ? J’ai la solution avec cette recette de palets de dame. Vous connaissez sûrement les palets de dames au rhum et aux raisins secs. En voici une variante aux saveurs orientales, avec de l’eau de fleur d’oranger et des pistaches. Gros coup de coeur pour ces biscuits. forcément, dans la famille ont est fan de tout ce qui est fait à base d’eau de fleur d’oranger. Vous pouvez bien sûr la faire au rhum raisins si vous préférez. Et tenez-moi au courant si vous testez d’autres parfums !

Palets de dame aux pistaches et à la fleur d'oranger

Photo de la recette : Palets de dames aux pistaches et à la fleur d’oranger
Pour 14 palets

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Mélangez le sucre et l’oeuf.
2. Faites fondre le beurre et ajoutez-le.
3. Ajoutez la farine mélangez bien.
4. Concassez les pistaches et ajoutez-les avec la fleur d’oranger.
5. Sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de cuisson. Déposez des cuillerées à soupe de pâte. Attention à bien les espacer car les biscuits s’étalent beaucoup à la cuisson.
6. Faites cuire 8 à 10 min à 200°C.

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