Tartine avocat coriandre et oeuf mollet – sans gluten

Tartine avocat coriandre et oeuf mollet – sans gluten

Vous mangez sans gluten ? Vous allez adorer ce nouveau produit Grillon d’or, fabriquant de céréales bio pour le petit déjeuner depuis 1989 : des petites tartines Ki’Kroc ultra croustillantes au goût de noisettes toastées. Une délicieuse alternative au pain pour tous vos repas, autant appréciées par les grands que par les tout petits. J’ai créé une recette de tartines salées avec ce produit pour le dernier magazine Odelices. A base d’oeuf mollet et d’avocat, cette recette sera une très bonne idée pour le petit déjeuner de Pâques, qui met souvent les oeufs à l’honneur. Elle est aussi idéale pour un brunch hivernal (la pleine saison des avocats étant en hiver, on consomme les tous derniers au printemps).

Tartine avocat coriandre et oeuf mollet – sans gluten

Photo de la recette : Tartine avocat coriandre et oeuf mollet – sans gluten
Pour 4 tartines

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Faites cuire les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 6 min puis refroidissez-les dans de l’eau froide.
2. Ôtez la coquille des œufs et réservez.
3. Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau, mettez la chair de l’avocat dans un bol et écrasez à la fourchette.
4. Ciselez la coriandre et ajoutez à l’avocat avec un filet de jus de citron, mélangez.
5. Sur les tartines Ki’kroc répartissez la crème à l’avocat puis posez la moitié d’un œuf sur chaque, salez, poivrez et dégustez.

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