Taboulé aux olives et tomates

Taboulé aux olives et tomates

Si vous êtes en vacances, au camping ou dans une location, vous n’avez pas forcément de four ni de plaques de cuisson très efficaces… Alors cette recette va vous plaire : un taboulé c’est facile et rapide à faire ! En plus ce plat est frais et très agréable à déguster par grosses chaleurs. Pour une version sans gluten, remplacez la semoule par du quinoa cuit. Parfumez les taboulés selon vos envies en ajoutant des épices (cannelle, muscade, curry, paprika, cumin…), des herbes (thym, romarin, ciboulette, estragon…) et des fruits et légumes (betterave, concombre, maïs, abricot, melon..). A déguster en plat principal ou en entrée selon votre faim !

Taboulé aux olives et tomates

Photo de la recette : Taboulé aux olives et tomates
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Repos : 5 min

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Faites bouillir l’eau versez sur la semoule dans un saladier, salez et poivrez.
2. Au bout de 5 minutes grattez avec une fourchette la semoule et ajoutez l’huile d’olive.
3. Coupez les tomates en dés.
4. Coupez les olives en rondelles.
5. Mélangez les ingrédients et ajustez l’assaisonnement.

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