Lors du dernier salon Veggie World lyonnais, j’ai eu le plaisir de tenir le stand du magazine Esprit Veggie, dont je suis la rédactrice en chef. Au programme, de très jolies rencontres et de belles découvertes, notamment ces petits biscuits salés ! En promenade, en voyage, au bureau, pour un petit creux… J’ai craqué pour le biscuit « Le Craquant » et ses airs de Méditerranée !
C’est Eric L’Hôte qui a eu l’idée de créer cette gamme de biscuits salés appelés « Le Craquant« , lors d’un trajet en TGV ! Cette envie de manger un encas sain et savoureux s’est transformé en une marque « Un moment ailleurs » et des biscuits aux céréales complètes et huile d’olive. Fabriqué dans l’Ain depuis septembre dernier, ces biscuits bio et 100% vegan sont distribués à Lyon et en région lyonnaise principalement dans des enseignes spécialisées bio et dans quelques lieux de restauration rapide de qualité. Vous trouverez trois parfums : Basilic & Ail, Tomate & Piment doux ou Olives noires & Herbes de Provence (mon préféré). Vendus en packaging pocket de trois biscuits pour une portion de 33g, voilà une gourmandise salée à emporter partout.
J’ai trouvé ces petits snacks sur Lyon. C’est exactement ce que je cherchais pour mes « grignotages » sains de fin d’après-midi quand je rentre de déplacements pro !
Super ! Je suis contente que ces petits biscuits vous plaisent aussi !