Pour les soirs de semaine, je suis adepte des recettes faciles et surtout rapides. S’occuper seule de 2 loustics tous les soirs, ce n’est pas tous les jours facile ! Alors de temps en temps, j’opte pour des produits déjà cuisinés afin de simplifier mon quotidien. Comme par exemple en utilisant les émincés vegan de Soy : à base de soja et blé, ces émincés ressemblent à s’y méprendre à du blanc de poulet. Je les ai cuisinés avec du lait de coco, de la sauce tomate et des épices. Succès garanti à la maison !
Emincés vegan sauce coco curry
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 filet d’huile d’olive
- 400 g de tomates pelées concassées en boite
- 400 cl de lait de coco
- 1 paquet d’émincés vegan Soy
- 1 c. à c. de poudre de curry
- Sel
Préparation
1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir 2 min dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive et le sel.
2. Ajoutez les émincés de soja et le curry. Poursuivez la cuisson 5 min.
3. Ajoutez les tomates et le lait de coco. Laissez mijoter 10 min.
4. Servez avec du riz.