Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche

Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche

J’adore l’été car c’est la meilleure saison des piques-niques ! Il faut des plats faciles à manger avec les doigts comme les cakes, quiches, tartes, muffins… Alors voici une délicieuse recette de cake salé aux poivrons, qui devrait bien plaire à vos invités.

Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche

Photo de la recette : Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche
Pour 8 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Facile

Ingrédients

Préparation

1. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Mettez-les sur une plaque pour enfourner pendant 20 min à 180 °C.
2. Une fois refroidis, épluchez les poivrons et coupez-les en lamelles.
3. Dans un bol, cassez les œufs et mélangez-les avec la farine et la levure.
4. Ajoutez le yaourt à la grecque avec l'huile d'olive.
5. Coupez la feta en cube et ajoutez-la à la préparation avec les poivrons et la coriandre ciselée. Salez et poivrez puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
6. Versez votre mélange dans un moule à cake puis, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.

Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *