Cette recette de tacos est une recette express que vous pourrez retrouver dans le nouveau magazine d’été d’Ôdélices. Je l’ai réalisée avec le tout nouveau haché sans viande de Soy, riche en protéines et en goûts. Avec son subtil goût de tomates et d’herbes aromatiques, vous allez vous régaler. Cette recette de tacos est simple et fraîche à réaliser par beau temps pour un super dîner entre amis !
Tacos au haché végan de Soy
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 5 brins de coriandre
- 2 boîtes de haché vegan soy
- 3 tortillas
Pour la sauce blanche :
- 1 c. à s. de purée d’amande
- 1 c. à s. d’eau chaude
- ½ c. à c. de paprika
Préparation
1. Lavez et coupez la tomate en petits dés.
2. Épluchez puis coupez finement l'oignon en lamelles.
3. Lavez et ciselez la coriandre.
4. Dans les tortillas, disposez le haché végan SOy puis ajoutez sur le dessus les petits dés de tomate. Saupoudrez de coriandre ciselée.
5. Réalisez la sauce blanche en mélangeant la purée d'amande avec de l'eau chaude. Assaisonnez avec du paprika
6. Avant de déguster les tacos, réchauffez-les 5 à 10 min dans un four à 180 °C.
7. Dégustez avec la sauce blanche.