Connaissez-vous le magazine Odelices ? Cette petite revue culinaire, créé il y a 9 ans comme support papier de mon site principal Odelices, est distribuée en magasin bio. Je travaille en partenariat avec de nombreuses marques bio et je teste régulièrement leurs nouveaux produits. Le dernier en date : la nouvelle poudre pour Pancakes Vegan de La Mandorle. Vous ajoutez du lait d’amande, du sucre, des épices (cannelle, vanille, extrait d’amandes amères…) et le tour est joué. La poudre est enrichie en protéines végétales, ce qui en fait un petit déj ultra protéiné pour les personnes véganes. La recette est vegan, sans lactose et sans gluten.
Pancakes aux fruits rouges et cannelle – vegan
Ingrédients
Pour les pancakes :
- 75 g de poudre Pancakes Vegan Protéinés
- 15 cl de lait d’amande
- 35 g de sucre
- ½ c. à c. de cannelle
Pour servir :
- Crème de coco
- Sucre
- Fruits rouges
Préparation
1. Diluez la poudre avec le lait d’amande puis ajoutez le sucre et la cannelle. Mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance homogène. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
2. Dans une poêle huilée bien chaude, faites cuire les pancakes pendant 2 à 3 min sur chaque face.
3. Servez avec de la crème de coco sucrée et montée en chantilly et des fruits rouges.
Bonjour,
Avez-vous essayé en boisson la gamme proteinée vegan de la Mandorle? Si oui, qu’en pensez-vous au niveau du goût, des ingrédients car ces poudres ont un certain coût et il vaut mieux avoir des avis même si c’est souvent personnel avant de las acheter.
Bien cordialement.
Valérie
Bonjour Valérie,
Eh bien non, je n’ai pas encore testé. J’ai une boîte qui m’attend dans le placard mais je ne l’ai pas encore ouverte. Je vous dirai si je teste 😉