Wrap croustifondant au radis Red meat

Wrap croustifondant au radis Red meat

Avec le retour des grosses chaleurs et la fin de confinement, j’ai envie de pelouse, de brins d’herbes entre mes orteils et de pique-nique bucolique. Pas vous ? Je vous propose de découvrir au plus vite ces wraps très très gourmands. L’alliance de la douceur de la mangue, de la rondeur de l’avocat et du croquant du radis, fait de ces wraps un vrai délice et un repas sain et complet. A emporter avec vous pour un déjeuner sur le pouce ou pour un pique-nique entre amis. Régalez-vous !

Wrap croustifondant au radis Red meat

Photo de la recette : Wrap croustifondant au radis Red meat
Pour 2 wraps

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Pour la sauce :

Préparation

  1. Pour la sauce : diluez la purée d’amande avec l’eau chaude puis ajoutez le jus de citron.
  2. Lavez et épluchez le radis puis coupez-le en fines rondelles.
  3. Pelez la mangue, retirez le noyau et coupez la chair en bâtonnets.
  4. Retirez le noyau de l’avocat, pelez-le et coupez la chair en lamelles.
  5. Étalez la sauce aux amandes sur les tortillas. Répartissez les lamelles de radis, d’avocat et de mangue.
  6. Roulez et maintenez à l’aide d’un pic en bois.

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Un commentaire au sujet de « Wrap croustifondant au radis Red meat »

  1. J’adore votre site mais j’ai un petit soucis:
    Je ne connais pas le radis red meat, pouvez- vous m’éclairer sur ce mot dont j’ai chercher la signification avec le traducteur qui me dit: « viande rouge radis » 🙁
    Merci à vous

    • Bonjour Nicole,

      Merci beaucoup, je suis ravie que mon site vous plaise 😉
      Le radis red meat est une variété de radis que je trouve chez mon maraicher bio. Je ne sais pas pourquoi il a un nom anglais ! C’est un gros radis, vert à l’extérieur, avec une belle chair rouge à l’intérieur, d’où son nom.
      Si vous n’en avez pas, vous pouvez bien sûr le remplacer par des radis plus classiques.

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