Salade de pois chiche, mâche, radis et mangue

Salade de pois chiche, mâche, radis et mangue

Envie d’un repas léger, simple à préparer mais qui reste gourmand ? Pour ma part, j’opterais pour une belle salade composée. Dans cette recette 100% vegan, on retrouve de la mangue fraîche, des radis et de l’avocat qui viennent accompagner des pois chiches. Libre à vous d’y ajouter du tofu si vous souhaitez davantage de protéines végétales.

Salade de pois chiche, mâche, radis et mangue

Photo de la recette : Salade de pois chiche, mâche, radis et mangue
Pour 2 personnes

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les radis et la mâche. Coupez les radis en rondelles.
  2. Coupez la mangue en deux. A l’aide d’une c. à s., ôtez la chair sans l’abîmer. Coupez la chair en lamelles.
  3. Rincez et égouttez les pois chiches. Mettez dans un saladier avec la mâche, les radis, la mangue, l’huile et le vinaigre.

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