Pour les soirs de semaine, si vous n’avez ni le temps ni l’envie de cuisiner, n’hésitez pas à essayer les Croc fèves, la dernière nouveauté chez SOY. Ces bouchées sont à base de fèves du Sud-Ouest, de boulgour, de patate douce, de noix de coco et aux épices Korma, que de bons produits naturels ! Il suffit de faire chauffer les Croc fèves à la poêle sans ajouter de matière grasse. Elles sont parfaites dippées dans cette sauce à l’avocat pour votre repas du soir ou un apéro entre amis.
Croc fèves et sauce dip avocat coco
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 paquets de Croc fèves Soy boulgour, patate douce et coco aux épices Korma
Pour la sauce :
- 25 g d’amandes émondées
- 1 avocat mûr
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl d'eau
- 1 petite poignée de coriandre fraîche
- Le jus d’un citron vert
- Sel et poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette (facultatif)
Préparation
- Mettez les amandes à tremper 4 h dans un bol d’eau.
- Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
- Faites chauffer les Croc fèves 3 min de chaque côté dans une poêle sur feu doux sans ajout de matière grasse.
- Servez les Croc fèves bien chauds avec la sauce dans un petit bol.