Salsa mangue, radis et coriandre

Salsa mangue, radis et coriandre

Dans la cuisine végétarienne ou végane, les sauces et condiments sont d’autant plus importants pour donner du goût aux plats. Essayez cette salsa rafraîchissante de mangue, radis et coriandre fraîche dans vos assiettes composées, pour mettre de la couleur, des vitamines et du goût dans une assiette de boulgour et falafels par exemple.

Salsa mangue, radis et coriandre

Photo de la recette : Salsa mangue, radis et coriandre
Pour 4 personnes

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 1 mangue pas trop mûre
  • 8 radis
  • 10 g de coriandre fraîche
  • Le jus de ½ citron vert

Préparation

  1. Épluchez la mangue, ôtez le noyau et découpez en petits dés.
  2. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
  3. Ciselez la coriandre.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec le jus de citron vert et servez très frais.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *