Plongez dans le monde effrayant de la cuisine créative d’Halloween avec cette recette de toast de pain de mie monstrueusement délicieuse ! Avec des yeux perçants en olives noires et une bouche dentelée en algue nori, ces toasts se transforment en créatures effrayantes qui vont émerveiller vos enfants (ou les terrifier !). Ces tartines, à la fois ludique et délicieuse, sont idéales pour un petit-déjeuner d’Halloween ou une collation terrifiante.
Pour tartiner le pain de mie, j’ai utilisé une tartinade au potimarron & curry de chez Senfas. Vous pouvez aussi faire un houmous à la courge butternut, une tartinade à la carotte, un houmous de lentille corail… selon vos envies (mais c’est plus sympa si elle est de couleur orange).
Tartines monstres pour Halloween
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 pot de tartinade
- 10 olives noires
- 1 feuille d'algue nori
Préparation
1. Tartinez les tranches de pain de mie avec la tartinade (houmous, pâté...).
2. Découpez des yeux en forme de triangles et un petit nez dans les olives noires.
3. Découpez une bouche dentellée et des sourcils dans la feuille nori.