Smoothie aux myrtilles et mangue

Smoothie aux myrtilles et mangue

Une boisson rafraîchissante que vous pouvez faire en toute saison grâce aux fruits surgelées. J’ai pris de la mangue surgelée pour cette recette : le smoothie était parfaitement glacé ! Attention si vous mixez des fruits surgelés, il faut avoir un blender en verre qui peut mixer les glaçons. Cette boisson a tendance à gélifier à cause des myrtilles : délayez-la avec un peu d’eau ou de lait si besoin. Et consommez-la rapidement car la boisson risque d’oxyder (toujours à cause des myrtilles !).

Smoothie aux myrtilles et mangue

Photo de la recette : Smoothie aux myrtilles et mangue
Pour 2 à 3 verres

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Mixez finement les fruits avec le lait végétal de votre choix et l'eau.
2. Si besoin, ajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe de sirop d'agave pour sucrer le smoothie.
3. Servez dans les verres et déposez un peu de pollen, des graines de goji et une myrtille.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *