J’en profite pour mettre à jour mes recettes de purée de bébé en publiant cette purée brocolis persil. Un jour où j’avais un gros bouquet de persil en attente dans le frigo, j’ai tenté d’en ajouter dans la purée de mon fils. Je ne m’attendais pas à un tel succès ! Vous pouvez ajouter de la pomme de terre pour avoir une purée plus consistante ou pour diminuer le goût du brocoli.
Purée de brocolis au persil
Pour 4 à 6 portions
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 brocoli
- 6 branches de persil
Préparation :
1. Lavez et coupez le brocoli en fleurettes.
2. Faites cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur.
3. Mixez le brocoli et les feuilles de persil au mixer plongeant ou au blender. Ajustez la texture en ajoutant de l’eau de cuisson au besoin et mixez de nouveau.
MIAM!!!!!!!!!!!!!!