Je travaille avec la marque SOY depuis plus d’un an : je teste leurs produits pour mettre au point des recettes. Ces recettes sont ensuite publiées dans le magazine de cuisine Odélices. Aussi, je suis amenée à recevoir de temps en temps un colis gourmand avec les dernières nouveautés de la marque. L’année dernière, j’ai reçu une boisson soja noisette petit épeautre. Très onctueuse, j’ai eu envie de la transformer en crème pour accompagner des pancakes. Original pour les crêpes de la Chandeleur !
Crème à l’érable et au lait de soja noisette épeautre
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
1 jaune d’œuf
30 g (2 cuillerées à soupe) de sirop d’érable
10 cl de lait de soja noisette épeautre Soy
Préparation :
1. Dans une casserole, mélangez le jaune d’oeuf avec le sirop d’érable.
2. Incorporez le lait.
3. Faites chauffer sur feu moyen en mélangeant continuellement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la crème soit épaisse comme une crème anglaise.