Désirant fortement limiter ma consommation de produits laitiers, j’utilise des crèmes et boissons végétales en cuisine. Dans mon dernier magazine Odelices, je vous parle de la nouvelle crème végétale mise au point par l’entreprise SOY : la Millet Cuisine, élaborée en France à partir de millet français. Naturellement sans lactose, elle remplace à merveille la crème classique dans toutes vos préparations salées et sucrées. Cet article rentre dans une nouvelle rubrique « Testé et approuvé » dans laquelle je vous parle de produits que j’aime.
3 recettes gourmandes avec la Millet Cuisine SOY
Vous pourrez découvrir 3 recettes printanières et colorées dans ce numéro (à télécharger ici), toutes sans lactose, sans gluten et vegan : une purée de petits pois au citron confit, une poêlée de fèves et brocolis sauce cajou et une glace vegan au citron. En plus ce sont 3 recettes express et faciles à faire.
Des portraits rigolos
Pour l’occasion, je me suis amusée avec mon amie photographe Céline Lenormand pour faire de jolis portraits. On a choisi la version plus décalée pour le magazine mais j’aimais aussi la deuxième version, un peu plus stylé façon mode. C’est drôle de me voir comme ça et c’était un moment bien sympa en tout cas. J’en garderai un bon souvenir.