Le nouveau magazine Esprit Veggie de printemps est en kiosque. Il sent bon le printemps, les recettes légères et detox, les desserts gourmands au mascarpone, les risottos, les petits pois, les sushis veggie, les brunchs bretons entre amis… Ca vous donne envie ? Foncez l’acheter !
Au sommaire du magazine Esprit Veggie #4
Pour célébrer l’entrée dans la plus revivifiante des saisons, la joyeuse équipe d’Esprit Veggie vous a concocté un nouveau numéro varié, alléchant et pratique. En entrée, en plat de résistance et en dessert, notre dossier fait la part belle aux plats vegan : découvrez 8 recettes pour vous lancer. Côté dessert, on assume notre « obsession mascarpone » : au thé vert, façon mousse de fraise ou chantilly… succombez comme nous à son onctuosité ! Rendez-vous en kiosques pour découvrir de nouvelles recettes vegan, sans gluten et sans lactose.
Dans notre dossier « Tentations de saison »
30 pages pour se régaler et profiter de l’arrivée du printemps
- Un PRINTEMPS VEGAN : 8 recettes pour découvrir la cuisine vegan
- Notre shopping spécial EXTRACTEUR, CENTRIFUGEUSES et BLENDER : on vous explique tout !
- Des petits pois dans l’assiette ! Déclinaison en tarte, salade et velouté
- Obsession mascarpone : 4 recettes pour succomber au plaisir de l’onctueux
- Veggie chic : BRUNCH BRETON, un dimanche sous l’air marin
- Panier veggie en mode Train : des snacks tout prêts à se mettre sous la dent…
- OM APPÉTIT – ôde à l’acidité
Dans notre thématique « Solutions veggie »
- Pas à pas : Un riz parfait pour les sushis
- Veggie express – 1 plat / 3 ingrédients : 4 recettes ultra-rapides
- Vite un risotto : 6 recettes simples et gourmandes
- Veggie kids : cuisine futée les pâtes aux légumes
- Balade gourmande – Faites le plein d’énergie !
Dans notre dossier « Santé et bien-être »
- J’ai testé pour vous… une semaine de jeûne dans les Vosges
- Cosmétiques : notre sélection 100 % naturelle pour prendre soin de soi
- Wikiveggie : la purée de noix de cajou / la gomme de guar
- AYURVEDA ET PRINTEMPS : nos conseils et recettes pour un nouveau départ
Dans notre dossier « Cuisiner veggie »
- Cuisine du monde : foncez sur les boulettes végétariennes : 5 pays – 7 recettes
- Dossier WILLY BERTON : à la rencontre du premier maître-restaurateur vegan de france ! Son restaurant « Vegan Gorilla«
- Desserts autrement bons : vegan, sans lactose, sans gluten. Dossier spécial : la folie des layer cakes !
- Fin de repas : la note sucrée – cookies aux pépites
Dans notre rubrique « Les idées »
- Tour du monde en Végétarie : les dernières actus internationales en chiffres
- C’est nouveau, ça vient de sortir ! Livres, magazines et applications
- Produits laitiers : 5 (bonnes) raisons de repenser sa consommation
- Vegan et végétariens : pourquoi la pression sociale est-elle si forte ?
- Bonnes feuilles – le cercle vertueux des éco-citoyens. Dialogue entre Vandana shiva et Nicolas Hulot
- « J’ai mis 10 ans à devenir végétarien ». Rencontre avec Yann Arthus Bertrand
Dans la rubrique de Sarah
- Sarah Bienaimé vous dévoile ses astuces pour l’heure de l’apéro-plateau !
- Zoom sur le scandale des cantines scolaires
- Stop au gaspillage alimentaire : le rangement, votre meilleur allié
- INTERVIEW : Marcelle, médecin et végétarienne
Où trouver le magazine Esprit Veggie #4
Depuis le 16 mars, le magazine est disponible dans vos kiosques à journaux en France, et même dans quelques endroits en Belgique et en Suisse, ainsi que dans quelques magasins bio. Nous n’avons pas un assez grand tirage pour pouvoir être présent dans absolument tous les kiosques mais nous tentons d’élargir la distribution à chaque numéro. Si vous ne trouvez pas le magazine chez votre marchand de journaux, n’hésitez pas à lui en parler pour qu’il le commande ! Vous pouvez aussi le commander sur la boutique Esprit Yoga, en version papier ou en version numérique. Pour ne rien manquer des prochaines publications : suivez Esprit Veggie sur instagram et Esprit Veggie sur facebook !