Omelette au fromage de chèvre et tartare d’algues

Omelette au fromage de chèvre et tartare d’algues

Il y a quelques temps, j’ai tenté de faire un tartare d’algues maison avec des algues fraîches trouvées en magasin bio. C’est un condiment très sympa à tartiner sur un morceau de pain, à ajouter dans un burger de saumon ou pour parfumer une omelette ! Vous pouvez aussi le faire avec des algues déshydratées (donc sèches) qu’il vous suffira de faire tremper dans l’eau froide.

Omelette au fromage de chèvre et tartare d’algues

Photo recette Omelette au fromage de chèvre et tartare d'algues

Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
3 œufs
40 g de tomme de chèvre (ou autre fromage râpé)
1 cuillerées à soupe de tartare d’algues

Préparation :
1. Râpez le fromage de chèvre avec une râpe à fromage.
2. Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec un filet d’huile.
3. Dans un bol cassez les œufs et battez-les à la fourchette.
4. Ajoutez le tartare d’algue et la moitié du fromage râpé.
5. Versez dans la poêle et mettez le reste du fromage dessus .
6. Laissez cuire quelques minutes sur feu doux-moyen.
7. Dégustez bien chaud, avec une salade de crudités.

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