Cannelés au roquefort et aux pignons de pin

Cannelés au roquefort et aux pignons de pin

Ces petits cannelés bien relevés au roquefort et aux pignons de pin surprendront à coup sûr vos invités et raviront les amateurs de fromages de caractère !

Cannelés au roquefort et aux pignons de pin

Photo de la recette : Cannelés au roquefort et aux pignons de pin
Pour 8 grands ou 15 mini cannelés

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les pignons de pin sans ajouter d’huile.
  2. Dans un grand bol, mélangez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine et la poudre à lever.
  3. Versez ensuite le roquefort et les pignons puis disposez la préparation dans des moules adaptés pour cannelés.
  4. Préchauffez le four à 180 °C et enfournez pour 15 minutes de cuisson si les moules sont petits et 20 minutes si les moules sont grands.

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