Ces petits cannelés bien relevés au roquefort et aux pignons de pin surprendront à coup sûr vos invités et raviront les amateurs de fromages de caractère !
Cannelés au roquefort et aux pignons de pin
Pour 8 grands ou 15 mini cannelés
Ingrédients
- 50 g de pignons de pin
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 200 g de farine
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 150 g de roquefort en dés
Préparation
- Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les pignons de pin sans ajouter d’huile.
- Dans un grand bol, mélangez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine et la poudre à lever.
- Versez ensuite le roquefort et les pignons puis disposez la préparation dans des moules adaptés pour cannelés.
- Préchauffez le four à 180 °C et enfournez pour 15 minutes de cuisson si les moules sont petits et 20 minutes si les moules sont grands.
très bons et faciles à faire ……..merci !
Ravie que la recette vous ait plu ! Merci d’avoir laissé un petit mot !
Une bonne idée pour un apéro festif
Merci Marie-Laure, bonnes fêtes de fin d’année et joyeux Noël