Caviar d’aubergines au tahin

Caviar d’aubergines au tahin

Le moment de l’apéro n’est-il pas le plus beau moment de la journée ? C’est le moment idéal pour se relaxer, profiter de vos convives, votre famille, de prendre le temps de discuter, raconter sa journée ou de prévoir celles à venir. Que j’aime les apéros ! Ces derniers temps j’ai testé pas mal de variante de houmous, mes enfants adorent ça. Pour ce soir, j’ai refait un caviar d’aubergines (histoire de bien chauffer la maison !) et ça s’annonce bien gourmand ! Une recette créée pour le magazine Odelices n°32 avec la crème de sésame tahin de Senfas.

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Caviar d’aubergines au tahin

Photo de la recette : Caviar d’aubergines au tahin
Pour 6 à 8 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, posez-les sur une plaque allant au four, arrosez d’huile d’olive, sel, poivre et herbes de Provence. Faites cuire 40 min à four préchauffé à 180°C.
2. Prélevez la chair des aubergines. Mixez-les avec l’ail et le reste des ingrédients.
3. Ajustez l’assaisonnement et servez sur des tartines.

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