Croc fèves et sauce dip avocat coco

Croc fèves et sauce dip avocat coco

Pour les soirs de semaine, si vous n’avez ni le temps ni l’envie de cuisiner, n’hésitez pas à essayer les Croc fèves,  la dernière nouveauté chez SOY.  Ces bouchées sont à base de fèves du Sud-Ouest, de boulgour, de patate douce, de noix de coco et aux épices Korma, que de bons produits naturels ! Il suffit de faire chauffer les Croc fèves à la poêle sans ajouter de matière grasse.  Elles sont parfaites dippées dans cette sauce à l’avocat pour votre repas du soir ou un apéro entre amis.

Croc fèves et sauce dip avocat coco

Photo de la recette : Croc fèves et sauce dip avocat coco
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Repos : 4 h

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 2 paquets de Croc fèves Soy boulgour, patate douce et coco aux épices Korma

Pour la sauce :

  • 25 g d’amandes émondées
  • 1 avocat mûr
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 cl d'eau
  • 1 petite poignée de coriandre fraîche
  • Le jus d’un citron vert
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette (facultatif)

Préparation

  1. Mettez les amandes à tremper 4 h dans un bol d’eau.
  2. Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
  3. Faites chauffer les Croc fèves 3 min de chaque côté dans une poêle sur feu doux sans ajout de matière grasse.
  4. Servez les Croc fèves bien chauds avec la sauce dans un petit bol.

Recette Croc fèves et sauce dip avocat coco

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