Besoin d’un plat nourrissant et réconfortant avec tous ces orages qui traversent la France ? Je vous conseille ce curry de légumes très printanier grâce à la présence des petits pois. J’en ai refait déjà deux fois et c’est un succès à chaque fois. Alors n’hésitez à essayer, avec des petits pois frais de préférence ! A voir, toutes mes recettes de curry de légumes.
Curry de tofu aux petits pois
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 g de tofu nature
- 150 g de petits pois écossés
- 40 cl de lait de coco, en conserve
- 2 c. à s. de ghee Bio Planète
- 1 oignon finement émincé
- ½ c. à c. de curcuma, de fenugrec, de cannelle, de cumin et de cardamome
Préparation
1. Dans une poêle faites revenir à sec toutes les épices à feu moyen.
2. Ajoutez le ghee. Une fois le ghee fondu, faites revenir l’oignon émincé dans la poêle.
3. Ajoutez le tofu coupé en cube, les petits pois écossés, crus et le lait de coco.
4. Laissez mijoter 15 min environ à feu moyen.
Super bon!!!! J’ai adoré et la petite famille aussi (enfants et adultes)
Oh merci beaucoup pour ce retour très positif ! Je suis ravie que la recette ait plu chez vous.
Super recette, rapide et délicieuse. Merci !
Bonjour Lucile,
Un grand merci pour votre très gentil commentaire.
Je suis fan moi aussi de cette recette 😉