Curry de tofu aux petits pois

Curry de tofu aux petits pois

Besoin d’un plat nourrissant et réconfortant avec tous ces orages qui traversent la France ? Je vous conseille ce curry de légumes très printanier grâce à la présence des petits pois. J’en ai refait déjà deux fois et c’est un succès à chaque fois. Alors n’hésitez à essayer, avec des petits pois frais de préférence ! A voir, toutes mes recettes de curry de légumes.

Curry de tofu aux petits pois

Photo de la recette : Curry de tofu aux petits pois
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Dans une poêle faites revenir à sec toutes les épices à feu moyen.
2. Ajoutez le ghee. Une fois le ghee fondu, faites revenir l’oignon émincé dans la poêle.
3. Ajoutez le tofu coupé en cube, les petits pois écossés, crus et le lait de coco.
4. Laissez mijoter 15 min environ à feu moyen.

Sur le même sujet

Un commentaire au sujet de « Curry de tofu aux petits pois »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *