Haricots blancs à la sauce tomate et aux épices marocaines

Haricots blancs à la sauce tomate et aux épices marocaines

Vous avez mille choses à faire et pas le temps de préparer le repas ? Voici une recette de plus dans la rubrique Veggie express pour cuisiner un plat complet et savoureuse en quelques minutes, parfaite pour les repas du soir. Ici ce sont des haricots blancs déjà cuits, en bocal ou en conserve, que l’on agrémente d’une sauce tomate au mélange d’épices ras-el-hanout et à la coriandre. Vous pouvez aussi mettre du persil ou de la ciboulette. Servez les haricots avec du riz ou de la semoule.

Haricots blancs à la sauce tomate et aux épices marocaines

Photo de la recette : Haricots blancs à la sauce tomate et aux épices marocaines
Pour 3 à 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 700 g de haricots blancs cuit en conserve (poids égoutté)
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de coulis de tomate
  • 20 cl d'eau
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de ras-el-hanout
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • Sel

Préparation

1. Rincez et égouttez les haricots blancs.
2. Pelez, retirez le germe et écrasez la gousse d’ail.
3. Dans une casserole, mettez les haricots, le coulis de tomates, l'ail écrasé, le cumin, le ras-el-hanout et l'eau. Faites cuire 10 à 15 min.
4. Ciselez la coriandre et ajoutez en fin de cuisson, ajustez en sel.

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