Nounours de pain d’épices à la châtaigne – vegan

Nounours de pain d’épices à la châtaigne – vegan

Mess recettes bio de saison : automne / hiver - Vanessa Romano
Mess recettes bio de saison : automne / hiver – Vanessa Romano

Les fêtes de Noël approchent et j’ai des envies de pain d’épices… J’ai voulu tester la recette de Vanessa dans son livre « Mes recettes bio de saison : automne hiver« . C’est un pain d’épices sans oeuf ni beurre est pourtant très moelleux. L’utilisation de poudre d’amande et d’huile essentielle d’orange douce donne une saveur de calisson. gros succès chez moi !

Nounours de pain d'épices à la châtaigne

Photo de la recette : Nounours de pain d’épices à la châtaigne – vegan
Pour 6 oursons

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Dans un saladier, versez le miel, la farine et la poudre d'amande.
2. Mélangez doucement avec un fouet en incorporant peu à peu le lait d'amande.
3. Incorporez l'huile essentielle d'orange douce et les épices.
4. Répartissez la préparation dans des moules à oursons. Vous pouvez aussi utiliser des moules à mini muffins.
5. Faites cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *