Oeufs brouillés à la tomate

Oeufs brouillés à la tomate

20 min top chrono, c’est le temps qu’il vous faudra pour réaliser cette savoureuse recette d’œufs brouillés à la tomate. Et oui, pour pimper la traditionnelle brouillade d’oeufs, pourquoi ne pas ajouter vos légumes préférés, comme la tomate par exemple ? Mariée au thym, la tomate apporte son lot de saveurs estivales, c’est un vrai régal ! Vous pouvez accompagner ces oeufs brouillés d’une salade verte ou sur une tranche de pain.

Oeufs brouillés à la tomate

Photo de la recette : Oeufs brouillés à la tomate
Pour 2 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 2 tomates
  • Quelque branches de thym
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • sel et poivre

Préparation

1. Lavez et coupez les tomates en morceaux et émiettez l'équivalent de 2 cuillerées à soupe de thym.
2. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux pendant environ 2 minutes l'huile et les tomates.
3. Ajoutez le thym. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
4. Remuez bien jusqu’à ce que les tomates soient fondantes.
5. Versez les œufs, percez bien les jaunes et mélangez activement jusqu'à épaississement de la préparation. Vous pouvez déguster !

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