Petits beurres à l’épeautre

Petits beurres à l’épeautre

Petits beurres à l’épeautre

Photo de la recette : Petits beurres à l’épeautre
Pour 20 à 30 biscuits

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
2. Faites fondre le beurre avec 6 cl d’eau dans une casserole ou au micro-
ondes. Laissez tiédir.
3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Versez le beurre
fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez le sucre.
4. Formez une boule de pâte à la main puis étalez-la sur un plan de travail fariné. À l’aide d’emporte-pièces découpez des ronds ou des rectangles.
5. Déposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 12 minutes.

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Un commentaire au sujet de « Petits beurres à l’épeautre »

  1. Temps de cuisson à adapter selon l’épaisseur de la pâte.
    Par ex. 15mn à 150° chaleur tournante
    Vraiment léger et fait bien ressortir le goût de l’épeautre. Merci

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