Petits beurres à l’épeautre
Pour 20 à 30 biscuits
Ingrédients
- 250 g de farine d'épeautre
- 100 g de beurre doux
- 1/2 cuillerée à café de poudre à lever bio
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre de canne blond
Préparation
1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
2. Faites fondre le beurre avec 6 cl d’eau dans une casserole ou au micro-
ondes. Laissez tiédir.
3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Versez le beurre
fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez le sucre.
4. Formez une boule de pâte à la main puis étalez-la sur un plan de travail fariné. À l’aide d’emporte-pièces découpez des ronds ou des rectangles.
5. Déposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 12 minutes.
Temps de cuisson à adapter selon l’épaisseur de la pâte.
Par ex. 15mn à 150° chaleur tournante
Vraiment léger et fait bien ressortir le goût de l’épeautre. Merci
Bonjour,
Je suis très contente que cette recette vous ait plu !
Bon mercredi 😉