Connaissez-vous la nouvelle tendance de l’été : la pizza pastèque ? J’en ai vu plusieurs passer sur Pinterest , à chaque fois plus gourmande les unes que les autres. Inspirée par une recette de Misa, j’avais testé la pizza pastèque en version sucrée, avec un filet de chocolat et des fruits secs. Et comme je suis fan de la salade de pastèque à la feta, j’ai eu envie de tenter cette pizza de pastèque en version salée.
Pizza de pastèque feta, olives et basilic
Ingrédients
- 1 grosse tranche de pastèque
- 3 olives noires
- 10 à 15 g de feta
- 2 feuilles de basilic
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel
Préparation
Le principe de la pizza pastèque est simple : découpez une grosse tranche de pastèque en parts, comme une pizza. Puis parsemez-la de feta émiettée, rondelles d'olives noires, basilic ciselé, huile d'olive, vinaigre balsamique. D'autres variantes sont possibles bien sûr ! Mettez ce que vous aimez dessus ! Et n"oubliez pas de saler légèrement le tout.