Je continue de vous proposer mes recettes originales de pizza. Avec cette recette, dégustez une délicieuse pizza roulée, aux olives noires ! Pour ce faire, rien de plus simple: 4 ingrédients suffiront pour régaler petits et grands. Si vous n’aimez pas les olives noires, vous pouvez bien évidemment les remplacer par des olives vertes, des câpres, des dés de tofu fumé…
Pizza roulée aux olives noires
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petit pot de sauce tomate (175 g)
- 35 g d’olives noires
- 70 g d’emmental râpé
Préparation
- Déroulez la pâte à pizza. Badigeonnez-la de sauce tomate.
- Répartissez les olives en rondelles et le fromage râpé.
- Roulez la pâte à pizza sur elle-même pour former un boudin. Tranchez des rondelles de pâte de 2 à 3 cm.
- Posez-les sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
- Servez avec une salade verte ou des crudités.