Quinoa betterave feta

Quinoa betterave feta

Cette semaine s’annonce ardue… Mon garçon est à la maison pour la semaine car sa classe est fermée (forcément avec 8 élèves malades du covid en 2 semaines, la pauvre maîtresse a fini par tomber malade à son tour). Du coup, je vais piocher dans ma rubrique « Veggie express » à la recherche de recettes courtes et faciles à faire pour le déjeuner. Je vous en ajoute d’ailleurs une, très gourmande, de quinoa à la betterave et à la feta. Le quinoa, peu appétissant aux yeux de mes enfants, prend un tout autre intérêt lorsqu’il est coloré en rose !

Bon à savoir 

Le quinoa est un ingrédient plein de bienfaits à caser dans vos recettes. Il favorise la santé intestinale et cardiovasculaire car il est :

  • Excellente source de protéines végétales
  • Riche en fibres
  • Sans gluten
  • Riche en vitamines et minéraux

Quinoa betterave feta

Photo de la recette : Quinoa betterave feta
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Faites cuire le quinoa 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-le, passez-le sous un filet d’eau froide. Réservez.
2. Coupez la feta et les betteraves en petits dés.
3. Mélangez dans un saladier le quinoa, les betteraves et la feta.
4. Assaisonnez avec l’huile, le thym, le cumin et le sel. Mélangez, c’est fini !

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *