Salade d’épinards, tofu ail des ours, feta et radis poêlés

Salade d’épinards, tofu ail des ours, feta et radis poêlés

Pour un repas express, équilibré et nourrissant, j’ai testé une nouveauté au rayon frais : des suprêmes de tofu Ail des Ours Tossolia. Ce que j’aime dans cette marque : le tofu est 100% français, il est cultivé par des producteurs locaux en Provence et garanti sans ogm. L’entreprise valorise les protéines végétales depuis 30 ans pour contribuer à une meilleure alimentation et préserver notre environnement.

Une recette facile, idéale pour un déjeuner express ou un repas du soir : j’ai fait tout juste poêlés les suprêmes de tofu pour les réchauffer, et je les ai ajoutés dans une salade gourmande de pousse d’épinards, radis et feta. C’est super bon ! Je vous livre la recette ci-dessous.

Salade d’épinards, tofu ail des ours, feta et radis poêlés

Photo de la recette : Salade d’épinards, tofu ail des ours, feta et radis poêlés
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses
  • 140 g de suprêmes de tofu Ail des Ours Tossolia
  • 150 g de feta
  • 80 à 100 g de jeunes feuilles d'épinards
  • thym frais
  • sel
  • huile d'olive
  • graines de sésame

Préparation

1. Retirez les fanes de radis, lavez et coupez-les radis en deux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les radis avec une pincée de sel et du thym frais. Laissez cuire 3 à 4 min jusqu'à ce que les radis dorent. Retirez du feu et réservez.
2. Faites chauffer les suprêmes de tofu Ail des Ours 3 min de chaque côté pour les réchauffer. Puis coupez-les en petits dés.
3. Pendant ce temps, coupez la feta en dés et lavez les feuilles d'épinards.
4. Sur les assiettes de service, déposez un lit de feuilles d'épinards. Répartissez les radis, la feta et les cubes de tofu. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de graines de sésame et servez sans attendre.

Recette Salade d'épinards, tofu ail des ours, feta et radis poêlés

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