Salade de fruits au melon, fraises et pêches – sirop au romarin

Salade de fruits au melon, fraises et pêches – sirop au romarin

Vous avez chaud ? Toujours plus chaud ? Et vous avez envie d’un dessert léger mais savoureux ? Je vous invite à tester cette recette de salade de fruits, qui est particulièrement parfumée grâce au sirop de romarin. Il suffit de faire infuser des branches de romarin frais (ou de thym) dans un sirop d’eau et de sucre. Ce sirop tout simple à faire va sublimer la recette. C’est encore mieux si les fruits choisis ont bien mûris au soleil et sont gorgés de sucre naturellement. Ce dessert sera parfait pour un dîner estival.

Salade de fruits au melon, fraises et pêches – sirop au romarin

Photo de la recette : Salade de fruits au melon, fraises et pêches – sirop au romarin
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1.  Réalisez un sirop en portant sur le feu l'eau, le sucre et le romarin dans une casserole. Laissez chauffer le tout pendant 5 min pour bien infuser le romarin, puis laissez refroidir.

2. Taillez la pêche, le melon et les fraises en morceaux et arrosez de 5 cl de sirop préalablement réalisé.

3. Disposez cette salade de fruits au réfrigérateur et servez-la bien fraîche.

 

Recette Salade de fruits au melon, fraises et pêches

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *