Si vous aimez le lait de coco et les patates douces, vous risquez d’adorer cette soupe hivernale. Le petit plus ? Il s’agit d’une recette 100% sans lactose et sans gluten, et adaptée au régime végétalien.
Soupe de patates douces au lait de coco
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 450 g de patate douce
- 100 g de carottes
- 200 g de lait de coco
- 200 g d’eau
- Sel
Préparation
- Lavez, épluchez et coupez en morceaux les patates douces et les carottes.
- Faites cuire 15 à 20 min dans une casserole avec le lait de coco, l’eau et le sel.
- Mixez et si besoin ajustez en eau ou en sel en fonction de la texture souhaitée.
Avez les valeurs nutritionnelles …pour diabétique ?
Merci!
Bonjour Ghislaine,
J’aurais beaucoup aimé vous aider mais je ne suis pas diététicienne et je ne sais pas comment calculer les valeurs nutritionnelles.