Spaghettis aux boulettes et sauce tomate – végane

Spaghettis aux boulettes et sauce tomate – végane

Que diriez-vous de découvrir les fameuses boulettes SOY en préparant des spaghettis façon bolognaise 100% veggie ? Un plat facile à préparer, savoureux et équilibré : l’équation parfaite pour un repas réussi.

Spaghettis aux boulettes et sauce tomate – végane

Photo de la recette : Spaghettis aux boulettes et sauce tomate – végane
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

  1. Pelez puis émincez finement l’oignon. Taillez la carotte en brunoise. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, puis faites-y revenir l’oignon pendant 3 min. Ajoutez ensuite la carotte et poursuivez la cuisson pendant 5 min en pensant à assaisonner.
  2. Ajoutez dans la sauteuse le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Terminez avec une gousse d’ail écrasée. Faites mijoter le tout pendant 5 min environ.
  3. Déposez les boulettes végétales dans la sauce et poursuivez la cuisson pendant 5 min. En parallèle, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau selon le temps indiqué sur le paquet.
  4. Servez les spaghettis bolognaises végétariennes dans des assiettes puis dégustez aussitôt.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *