Wraps aux émincés vegan SOY

Wraps aux émincés vegan SOY

L’entreprise Soy développe toute une gamme de simili carné vraiment très bon. Les derniers en date : les émincés vegan. Faits à base de soja et blé, ils ont une consistance proche de celle du poulet. Mon mari s’y est d’ailleurs laissé prendre sans rien remarquer ! Pour utiliser mes délicieuses tomates bio de la Ruche qui dit oui, dont je vous parlais ce week-end avec ma tarte feuilletée à la tomate, j’ai refait ces petits wraps aux épincés vegan avec la délicieuse sauce à la purée d’amande. Il faut juste faire revenir un peu les émincés à la poêle avant de garnir les wraps. Simple et bon !

Wraps aux émincés vegan et tomate, sauce amande

Photo de la recette : Wraps aux émincés vegan SOY
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Faites revenir les émincés vegan dans une poêle avec l’huile d’olive environ 5 min sur feu moyen à vif.
2. Dans un bol mélangez la purée d’amande avec l’eau bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron.
3. Coupez les tomates en lamelles.
4. Sur une tortilla, étalez de la sauce à la purée d’amande dans un rectangle central.
5. Sur la sauce, ajoutez des lamelles de tomate, de la salade et des émincés.
6. Préparez des petits pics en bois, pour rouler le wrap. Rabattez d’abord les petits côtés puis roulez les grands côtés et fixez avec les pics en bois.
7. Procédez ainsi pour tous les wraps puis coupez-les en deux avant de servir.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *