Tournée vers le bio depuis de nombreuses années, l’idée de faire un site consacré à des recettes de cuisine et ingrédients bio me travaillait depuis plusieurs mois.
Manger bio, ce n’est pas seulement acheter des ingrédients dans un magasin bio, c’est aussi manger différemment. On découvre des variétés de céréales, de farines, de fruits et légumes jusqu’alors inconnues. On oublie un peu les protéines végétales pour ajouter des protéines végétales dans notre alimentation. On découvre de nouvelles saveurs, de nouveaux modes de cuisson. On apprend aussi à respecter les saisons.
C’est en apprenant que j’allais devenir maman, que l’envie de faire le site biodelices.fr s’est fait plus forte. Un site sur lequel je pourrais donner des conseils pour bien se nourrir pendant la grossesse. Un site qui vous proposera ensuite des recettes de purée pour bébé puis des idées pour les premiers goûters d’anniversaire, pour réussir à leur faire manger des légumes, pour vos grands ados en pleine croissance… etc…
Une nouvelle aventure, que je serai ravie de partager avec vous.